Camarão Grelhado Ao Estilo De Nova Orleans
O camarão grelhado ao estilo de Nova Orleans é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 399 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem suco de limão, sal, acompanhamentos: uma baguete e rodelas de limão, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Nova Orleans-estilo churrasco camarão, Camarão churrasco estilo Nova Orleans, e Camarão Ao Estilo De Nova Orleans para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte conchas de camarão com uma tesoura no meio das costas, deixando a cauda e o primeiro segmento da casca intactos. Faça uma incisão ao longo do comprimento das costas, onde as conchas são cortadas e retiradas, deixando as conchas no lugar. (As conchas evitarão que o camarão fique duro por fora quando grelhado.) Misture o camarão com óleo, alho e 1/2 colher de chá de sal e deixe marinar em temperatura ambiente fria por 15 minutos.
Enquanto o camarão marinar, prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o fogo para moderadamente alto.
Aqueça a manteiga, o pimentão em pó, a pimenta, o molho Worcestershire e o restante de 1/4 de colher de chá de sal em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a manteiga derreta, retire do fogo e misture o suco de limão.
Passe 4 ou 5 camarões em cada espeto e grelhe, coberto apenas se usar uma grelha a gás, virando uma vez, até ficar cozido, 3 a 4 minutos no total. Empurre o camarão para fora dos espetos em uma tigela, despeje a mistura de manteiga sobre eles e misture bem.
* Camarão pode ser grelhado em uma panela de frango 6 polegadas do calor, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.