Camarão grelhado ardente com Gaspacho de melada

Camarão grelhado ardente com Gaspacho de melada
Camarão grelhado ardente com Gaspacho de melada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o Chile Tailandês, flocos de chile, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com capim-limão ardente - Chile Sambal, Camarão Chili grelhado com salsa de melada de pêssego, e Gazpacho Camarão Grelhado.

Instrucao

1
Corte a casca da melada e a carne verde escura perto da casca.
Ingredientes que você precisará
MelãoMelão
CarneCarne
2
Corte a melada em pedaços de 1 polegada. Você deve ter 4 xícaras de melão.
Ingredientes que você precisará
MelãoMelão
MelaoMelao
3
Coloque o melão no liquidificador junto com a erva-doce, aipo, pepino e jalapeños. Misture em baixa velocidade até ficar quase homogêneo. Coe através de uma peneira de malha média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Junte o chile picado, o suco de limão, o sal e o açúcar. Prove e ajuste temperos. Cubra bem e leve à geladeira até ficar muito frio.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
PepinoPepino
ExtrairExtrair
AipoAipo
FunchoFuncho
PimentaPimenta
MelaoMelao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
4
Quando estiver pronto para servir, aqueça a grelha no alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Polvilhe sal, flocos de chile e hortelã por todo o camarão e pressione suavemente os temperos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TemperoTempero
CamaraoCamarao
HortelaHortela
SalSal
6
Regue um pouco de óleo por todo o camarão. Grelhe o camarão, virando uma vez, até ficar opaco por toda parte, cerca de 3 minutos. Espeto para servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
7
Divida a sopa fria entre Tigelas Frias.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva o camarão quente em pratos pequenos ao lado das tigelas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue um pouco de óleo sobre a sopa e o camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SopaSopa
OleoOleo
10
Decore a sopa com hortelã e esguiche um pouco de suco de limão sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CamaraoCamarao
HortelaHortela
SopaSopa
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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