Camarão grelhado com abobrinha, amêndoas e Panelle

Camarão grelhado com abobrinha, amêndoas e Panelle requer em torno de 26 minutos do início ao fim. Uma porção contém 380 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem abobrinha, raspas de limão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Bolachas De Chocolate Com Farinha De Grão-De-Bico como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com amêndoas, Camarão Mediterrâneo grelhado com macarrão de abobrinha em um pacote, e Massa cremosa do macarronete da abobrinha do abacate com cal do taco camarão grelhado.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água bem salgada para ferver em fogo alto.
Retire a panela do fogo e bata na farinha de grão de bico. Retorne a panela em fogo baixo e cozinhe por 3 a 4 minutos, até que o batedor deixe marcas na mistura. Certifique-se de retirar os caroços. Se a mistura engrossar muito rapidamente, adicione mais água. Junte os ingredientes restantes.
Espalhe a mistura em um prato de torta levemente untado com óleo ou em outra assadeira larga e plana. Leve à geladeira até que a mistura esteja pronta. Isso pode ser feito com até alguns dias de antecedência.
Corte em formas desejadas e frite ou frite.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Misture cuidadosamente o camarão com azeite e tempere com sal.
Coloque o camarão na grelha pré-aquecida e grelhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Enquanto o camarão grelhar, cubra generosamente uma frigideira com azeite e leve ao fogo alto.
Corte os triângulos da panela e frite dos dois lados no óleo pré-aquecido. Quando crocante em ambos os lados, remova e seque em toalhas de papel.
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, rúcula e amêndoas com suco de limão e azeite. Tempere com sal e certifique-se de que tem um sabor delicioso.
Coloque a salada em pratos bonitos e arrume o camarão grelhado e a panela na salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.