Camarão grelhado com Aioli de limão fresco
Camarão grelhado com Aioli de limão fresco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, raspas de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão grelhado com limão fresco e manjericão, Camarão Coentro Grelhado Com Aïoli, e Camarão Bayou com Aioli de limão e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho, o sal, as gemas e o suco de limão e as raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo, gota a gota no início, até engrossar. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Bata o óleo e o alho em uma tigela pequena para misturar.
Escorra o camarão, enxágue e escorra bem. Usando uma tesoura de cozinha, corte as conchas no centro da parte de trás e retire, deixando as conchas intactas.
Grelhe o camarão em conchas até ficar carbonizado e apenas opaco, 3 a 4 minutos de cada lado.
Grelhe o pão até começar a dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira o camarão para outra tigela grande.
Adicione metade do óleo de alho e misture para revestir. Camarão Mound no prato.
Sirva com pão grelhado e óleo de alho restante.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.