Camarão grelhado com Aioli de limão fresco

Camarão grelhado com Aioli de limão fresco
Camarão grelhado com Aioli de limão fresco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, raspas de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão grelhado com limão fresco e manjericão, Camarão Coentro Grelhado Com Aïoli, e Camarão Bayou com Aioli de limão e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho, o sal, as gemas e o suco de limão e as raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo, gota a gota no início, até engrossar. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
LimaoLimao
GemaGema
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
1
Bata o óleo e o alho em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Escorra o camarão, enxágue e escorra bem. Usando uma tesoura de cozinha, corte as conchas no centro da parte de trás e retire, deixando as conchas intactas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Grelhe o camarão em conchas até ficar carbonizado e apenas opaco, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Grelhe o pão até começar a dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o camarão para outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione metade do óleo de alho e misture para revestir. Camarão Mound no prato.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
CamaraoCamarao
7
Sirva com pão grelhado e óleo de alho restante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
PaoPao
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista