Camarão grelhado com amêndoas

Camarão grelhado com amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão grelhado com amêndoas. Esta receita serve 6 e custa US $3,73 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 348 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, suco de limão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza grelhada com tomate grelhado, aspargos, queijo de cabra e amêndoas Marconan, Salada De Feijão Com Camarão E Amêndoas, e Salada de cuscuz e camarão com tangerinas e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo de carvão ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou elétrica. Coloque os tomates picados para escorrer em uma peneira ou peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma pequena frigideira em fogo médio-baixo, torrar as amêndoas em uma colher de sopa do óleo, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam douradas— cerca de 5 a 7 minutos—tomando cuidado para não queimá-las.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Transfira as amêndoas para um almofariz, processador de alimentos ou liquidificador. No óleo restante na panela, refogue delicadamente os dentes de alho, mexendo sempre, até dourar—cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
(23)(23)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o alho às amêndoas junto com a salsa, a pimenta do reino e a pimenta. Pound no almofariz ou processo ou mistura, adicionando gradualmente os tomates drenados para fazer um molho grosso. (Se você estiver usando um processador de alimentos ou liquidificador, tome cuidado para não sobreprocesso; a mistura deve ser um pouco granular das amêndoas.)
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(23)(23)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Transfira o molho para uma tigela e bata no suco de limão e no vinagre. Reserve 2 colheres de sopa do óleo restante e bata o restante no molho. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Misture o camarão com as 2 colheres de sopa de óleo reservadas. Cozinhe o camarão na grelha quente, cerca de um minuto de lado, até que as conchas estejam papery e a carne esteja bem cozida. Empilhe o camarão em uma travessa e sirva o molho em uma tigela separada (menos bagunçada); ou despeje o molho sobre o camarão quente e sirva (muito bagunçado, mas delicioso).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Vidro MarsalaVidro Marsala
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Nancy Harmon Jenkins é uma escritora de alimentos com um interesse apaixonado por culturas e cozinhas mediterrâneas, agricultura sustentável e Conexões farm-to-market. Autora de meia dúzia de livros de receitas altamente aclamados, ela escreve para o New York Times, Saveur e Food & Wine, e divide seu tempo entre sua fazenda fora de Cortona, Itália, e a costa do Maine.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista