Camarão grelhado com amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão grelhado com amêndoas. Esta receita serve 6 e custa US $3,73 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 348 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, suco de limão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza grelhada com tomate grelhado, aspargos, queijo de cabra e amêndoas Marconan, Salada De Feijão Com Camarão E Amêndoas, e Salada de cuscuz e camarão com tangerinas e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo de carvão ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou elétrica. Coloque os tomates picados para escorrer em uma peneira ou peneira de malha fina.
Em uma pequena frigideira em fogo médio-baixo, torrar as amêndoas em uma colher de sopa do óleo, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam douradas— cerca de 5 a 7 minutos—tomando cuidado para não queimá-las.
Transfira as amêndoas para um almofariz, processador de alimentos ou liquidificador. No óleo restante na panela, refogue delicadamente os dentes de alho, mexendo sempre, até dourar—cerca de 15 minutos.
Adicione o alho às amêndoas junto com a salsa, a pimenta do reino e a pimenta. Pound no almofariz ou processo ou mistura, adicionando gradualmente os tomates drenados para fazer um molho grosso. (Se você estiver usando um processador de alimentos ou liquidificador, tome cuidado para não sobreprocesso; a mistura deve ser um pouco granular das amêndoas.)
Transfira o molho para uma tigela e bata no suco de limão e no vinagre. Reserve 2 colheres de sopa do óleo restante e bata o restante no molho. Reserve o molho.
Misture o camarão com as 2 colheres de sopa de óleo reservadas. Cozinhe o camarão na grelha quente, cerca de um minuto de lado, até que as conchas estejam papery e a carne esteja bem cozida. Empilhe o camarão em uma travessa e sirva o molho em uma tigela separada (menos bagunçada); ou despeje o molho sobre o camarão quente e sirva (muito bagunçado, mas delicioso).
Nancy Harmon Jenkins é uma escritora de alimentos com um interesse apaixonado por culturas e cozinhas mediterrâneas, agricultura sustentável e Conexões farm-to-market. Autora de meia dúzia de livros de receitas altamente aclamados, ela escreve para o New York Times, Saveur e Food & Wine, e divide seu tempo entre sua fazenda fora de Cortona, Itália, e a costa do Maine.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.