Camarão grelhado com bolos de feijão preto e molho de coentro

Camarão grelhado com bolos de feijão preto e molho de coentro
Camarão grelhado com bolos de feijão preto e molho de coentro é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue óleo de milho, espetos de bambu, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, Bolos de camarão e feijão branco com molho de alho assado, e Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bolos De Feijão Preto
2
Coloque o feijão preto em água fria para cobrir. Mergulhe durante a noite ou por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra, enxágue, coloque em uma panela grande e cubra com água fria e fresca. Deixe ferver, desnate a espuma e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione mais água, se necessário, para manter o feijão coberto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Enquanto isso, aqueça o óleo de 1 colher de sopa em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe por 23 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione os legumes, juntamente com o mel, vinagre, pimenta em pó e cominho, ao feijão e continue a ferver. Quando o feijão estiver bastante macio e começar a quebrar, tempere com sal e pimenta. Continue a cozinhar até que o feijão esteja cremoso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
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Retire a mistura de feijão do fogo e da tensão, reservando o líquido. Bata em um processador de alimentos e transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Espalhe o purê uniformemente e deixe esfriar completamente. Forme o purê em pequenos bolos em forma de discos de hóquei (use cerca de 1/2 xícara por bolo). A consistência é perfeita se estiver úmida o suficiente para se reunir em uma bola, mas não tão molhada que a mistura grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Pré-aqueça o forno a 204°. para terminar os bolos, polvilhe-os levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Aqueça uma frigideira média (levemente revestida com óleo) em fogo médio-alto. Refogue os bolos o tempo suficiente para obter uma crosta agradável de cada lado. Quando estiver pronto para servir, coloque-os em assadeiras no forno para aquecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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Decore com um pouco de creme de leite e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
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Camarão Grelhado
Ingredientes que você precisará
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
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Mergulhe os espetos em água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
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Em uma tigela média, misture o azeite e os temperos. Misture o camarão com esta marinada e leve à geladeira enquanto faz o molho de coentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Ligue o frango ou acenda a grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
17
Coloque 4 camarões em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
18
Enquanto isso, aqueça os bolos de feijão preto.
19
Grelhe ou grelhe o camarão 23 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
20
Retire dos espetos, arrume em quatro pratos e regue com o molho de coentro quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
21
Sirva com um bolo de feijão preto.
22
Molho De Coentro
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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Coloque a chalota, as raspas de laranja e o suco, o vinho, o vinagre e o coentro em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 ou 3 colheres de sopa. Enquanto ainda estiver quente, bata a manteiga amolecida pela colher até que o molho seja emulsionado (parecerá espesso e cremoso). Junte o coentro picado e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
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Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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De Crescent City Cooking por Susan Spicer Copyright (c) 2007 por Susan Spicer Publicado por Knopf.nSusan Spicer nasceu em Key West, Flórida, e viveu na Holanda até os sete anos de idade, quando sua família se mudou para Nova Orleans. Ela mora lá desde então, e é dona de dois restaurantes, Bayona e Herbsaint. Este é o seu primeiro livro de receitas./ n / nPaula Disbrowe foi o ex-Chef Cowgirl no Hart & Hind Fitness Ranch em Rio Frio, Texas. Antes disso, ela passou dez anos trabalhando como escritora de alimentos e Viagens. Seu trabalho apareceu no The New York Times, Food & Wine e Saveur, entre outras publicações importantes.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante24polegadaespetos de bambuespetos de bambu227pimenta habenerofeijão preto, colhido limpo e enxaguadofeijão preto, colhido limpo e enxaguado5Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, amolecidamanteiga, amolecida0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro picadocoentro picado1cp. queijo parmesão raladoazeite ou óleo de milho, mais para fritarazeite ou óleo de milho, mais para fritar1ramoCreme de leite e coentro como enfeiteCreme de leite e coentro como enfeite1dente de alho, picadodente de alho, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1jalapeño, picado (se não estiver usando poblano)jalapeño, picado (se não estiver usando poblano)2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)raspas de laranja raladaraspas de laranja ralada1pequenosino verde ou pimenta poblano, finamente picadasino verde ou pimenta poblano, finamente picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta1( beringelas)chalota, finamente picadachalota, finamente picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre vinho xerezvinagre vinho xerez161 litro de leite integral, em temperatura ambienteou camarão sem cabeça grande, descascado e desviado (deixando as caudas intactas)ou camarão sem cabeça grande, descascado e desviado (deixando as caudas intactas)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1pequenocebola amarela, finamente picadacebola amarela, finamente picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
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