Camarão grelhado com cebolinha bolos de Polenta
Camarão grelhado com cebolinha bolos de Polenta é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 28g de gordura, e um total de 574 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem leite, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de polenta de grão de bico grelhados com óleo de Cebolinha e limão, Camarão esfumaçado e Parmesão-bolos de Polenta, e Bolos De Polenta Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um prato de Pirex 8x8. Em uma panela de fundo pesado, misture o leite, a fubá e a manteiga e leve para ferver, mexendo sempre, em fogo médio alto. Quando a mistura começar a ferver, adicione açúcar, sal e cebolinha e continue mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Despeje na panela preparada e deixe esfriar e engrossar até engrossar o suficiente para cortar, cerca de 3 horas.
Coloque camarão, azeite, grandes pitadas de sal e pimenta, orégano e manjericão em uma tigela grande e misture. Passe em espetos; coloque na geladeira até que a polenta esteja ajustada.
Quando a polenta definir cuidadosamente un-molde polenta em tábua de corte, e corte em 4 pedaços iguais. Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Grelhe delicadamente as fatias de polenta até formar marcas de grelha e a polenta é aquecida, cerca de 8 minutos.
Retire da grelha e reserve. Grelhe os espetos de camarão até que os camarões fiquem rosados e comecem a char, cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva com um rosé gelado e algumas cebolinhas fatiadas para enfeitar.