Camarão grelhado com emulsão de manjericão
Camarão grelhado com emulsão de manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $5.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 48g de gordura, e um total de 634 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomates Greenmarket Com Emulsão De Manjericão E Contagem De Trigo Integral, Alho Grelhado Manjericão Camarão, e Coentro - Manjericão Camarão Grelhado.
Instrucao
Espalhe os pistaches em um prato de torta e brinde por cerca de 5 minutos, ou até que as nozes estejam levemente douradas.
Deixe os pistaches esfriarem completamente e pique-os grosseiramente.
No liquidificador, misture os pistaches com o manjericão, hortelã, suco de limão, vinagre, mostarda, pimenta de caiena e azeite. Misture em baixa velocidade até ficar purê.
Adicione os cubos de gelo e misture em alta velocidade até o molho ficar muito homogêneo. Raspe a emulsão de manjericão em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta do Reino.
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira levemente untada com óleo.
Pincele o camarão com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta do Reino. Grelhe-os em fogo quente por 1 minuto de lado, ou até ficar levemente carbonizado e apenas cozido. Como alternativa, cozinhe o camarão na assadeira em fogo alto por 1 A 2 minutos de cada lado.
Sirva o camarão quente com a emulsão de manjericão ao lado para mergulhar.