Camarão Grelhado Com Especiarias
Camarão grelhado com especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 688 calorias, 29g de proteína, e 50g de gordura. Para $4.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue a pasta de anchova, vinagre de vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tempero Grelhado Esfregou Camarão, Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, e Frango Inteiro Grelhado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande até a metade com água gelada e reserve. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o feijão de cera e o feijão verde e cozinhe até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente na água gelada para parar o cozimento.
Deixe descansar na água gelada por alguns minutos e escorra bem.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria salgada e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam quase cozidas (uma faca inserida no centro deve encontrar apenas um pouco de Resistência), 8 a 10 minutos.
Escorra bem; deixe esfriar um pouco.
Bata o vinagre, a mostarda, o mel, o alho e a pasta de anchova em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente em 1/2 xícara de azeite até emulsionar.
Pré-aqueça uma grelha para alta. Corte as batatas longitudinalmente, pincele com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha com o lado cortado para baixo e grelhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire e grelhe até ficar macio, mais 1 A 2 minutos. Mantenha a grelha ligada.
Misture a cera e o feijão verde, as batatas grelhadas, os tomates, a cebola, o manjericão e a salsa em uma tigela grande.
Adicione o vinagrete e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve em temperatura ambiente.
Misture as sementes de erva-doce, mostarda em pó, coentro e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Adicione o camarão e misture para cobrir uniformemente.
Adicione 1/4 xícara de azeite e misture para revestir.
Coloque o camarão na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizado, 1 1/2 a 2 minutos. Vire o camarão e continue grelhando até ficar cozido, 45 segundos a 1 minuto. Divida a salada entre 4 pratos e cubra com o camarão.
Fotografia de David Malosh
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.