Camarão grelhado com feijão branco, Alecrim, machê e Óleo De Hortelã

Camarão grelhado com feijão branco, Alecrim, machê e Óleo De Hortelã
Camarão grelhado com feijão branco, Alecrim, machê e óleo de hortelã é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, sal e pimenta, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz, Camarão Alecrim Com Pesto De Hortelã, e Feijão Branco De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Blanche as folhas de hortelã em água fervente por 30 segundos, depois transfira para um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Remova e torça seco em uma toalha de cozinha limpa. Purê de hortelã com 1/2 xícara de azeite em um processador de alimentos ou liquidificador. Reserve para vestir salada. Em uma tigela grande, misture o feijão, alecrim, restante 1/4 xícara de azeite, cebola, manjerona, raspas e suco de limão. Misture delicadamente para combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture a mistura de feijão com o macho (ou salada verde) e arrume em 8 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ManjeronaManjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
MacheMache
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue o camarão com um pouco de azeite e misture levemente para cobrir. Sal e pimenta e depois grelhe até não ficar mais opaco, cerca de 3 minutos de cada lado. Disponha 3 camarões em cada prato de salada e regue com óleo de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Sirva imediatamente.FA
5
Chilro
6
O
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E-mail: <url>
8
Bolso
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Mail
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Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) Website anterior
11
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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