Camarão grelhado com feijão branco, Alecrim, machê e Óleo De Hortelã
Camarão grelhado com feijão branco, Alecrim, machê e óleo de hortelã é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, sal e pimenta, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz, Camarão Alecrim Com Pesto De Hortelã, e Feijão Branco De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Blanche as folhas de hortelã em água fervente por 30 segundos, depois transfira para um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Remova e torça seco em uma toalha de cozinha limpa. Purê de hortelã com 1/2 xícara de azeite em um processador de alimentos ou liquidificador. Reserve para vestir salada. Em uma tigela grande, misture o feijão, alecrim, restante 1/4 xícara de azeite, cebola, manjerona, raspas e suco de limão. Misture delicadamente para combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture a mistura de feijão com o macho (ou salada verde) e arrume em 8 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Verde
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Manjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Mache
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue o camarão com um pouco de azeite e misture levemente para cobrir. Sal e pimenta e depois grelhe até não ficar mais opaco, cerca de 3 minutos de cada lado. Disponha 3 camarões em cada prato de salada e regue com óleo de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Sirva imediatamente.FA
5
Chilro
6
O
7
E-mail: <url>
8
Bolso
9
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10
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Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.