Camarão grelhado com gengibre e capim-limão
O camarão grelhado de gengibre e capim-limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 233 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de radicchio, capim-limão, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Lemongrass Gengibre Camarão Grelhado, Tacos De Camarão Com Capim-Limão E Gengibre Tailandês, e Frango Com Gengibre E Capim-Limão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha para alta.
Em uma tigela grande e não reativa, misture o capim-limão, gengibre, alho, cebolinha, molho de soja, óleo de gergelim e mel e bata bem.
Adicione o camarão e misture para revestir. Deixe marinar na geladeira por 15 a 30 minutos.
Espete o camarão, os brancos de cebolinha e os pimentões vermelhos em espetos em qualquer ordem que você quiser. Deve haver 4 a 6 camarões por espeto.
Coloque os espetos em um prato plano e regue com óleo de amendoim. Não é necessário salgar os espetos porque o molho de soja tem muito sal.
Coloque os espetos de camarão na grelha e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado, ou apenas até que o camarão se enrole, fique vermelho e não pareça claro. Tenha cuidado para não cozinhar demais.
Coloque as folhas inteiras de radicchio ao redor da borda de uma travessa. Monte o chiffonade radicchio e agrião dentro das folhas e ao redor do prato.
Retire os espetos da grelha e coloque na cama de verduras. Esprema o suco de limão sobre o camarão.