Camarão grelhado com limão picante do Big M
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal hor d'oeuvre? Os camarões grelhados de limão picante do Big M podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 0g de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,57 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Allrecipes requer raiz de gengibre, camarão tigre, pimentão e cebola. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão, Camarões grelhados com limão e páprica fumada, e Camarões grelhados com limão e páprica fumada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os camarões e as raspas de limão numa tigela grande e não metálica.
Coloque o suco de limão, pimenta, alho, gengibre e cebola em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Pode ser necessário adicionar um pouco de óleo para facilitar a mistura.
Despeje sobre a tigela de camarão e mexa para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto. Passe os camarões nos espetos, perfurando cada um primeiro pela cauda e depois pela cabeça.
Pincele a grelha com óleo. Cozinhe os camarões por 5 minutos, virando uma vez ou até ficarem opacos.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.