Camarão grelhado com maionese de alho
Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 183 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem espetos de bambu, sal e pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão grelhado com maionese de alho, Salmão grelhado com maionese de alho para 2, e Shish Tawook (Espetos De Frango Grelhado) Wirth assado alho abacate Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Seque o camarão com papel toalha e coloque em espetos de bambu.
Pincele o camarão com molho de 1/4 xícara, polvilhe com uma quantidade generosa de sal e pimenta e coloque na grelha.
Grelhe 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que o camarão esteja opaco e cozido. Baste uma vez, se desejar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese com 1 colher de sopa restante de molho de alho assado, 1 colher de chá de alho picado e 1 colher de chá de páprica.
Sirva como um mergulho para o camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.