Camarão Grelhado Com Mel Doce E Picante

Camarão Grelhado Com Mel Doce E Picante
Doce e picante mel grelhado camarão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 901 calorias, 1g de proteína, e 38g de gordura. Para $5.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de nossas melhores mordidas tem 244 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, óleo de canolan, suco de limão espremido na hora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Picante Da Noz Do Mel, Camarão De Coco Assado Com Garoa De Mel Picante, e Camarão Grelhado Com Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o camarão em água fria e coloque em um grande saco Ziploc.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Misture o alho, o gengibre, as pastas de pimenta, o mel, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Bata bem. Reserve 1 C. da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a mistura restante sobre o camarão e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 48 horas.Quando estiver pronto para cozinhar, enfie o camarão em espetos.Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água por pelo menos 1/2 hora antes de espetar qualquer coisa. Pré-aqueça a grelha ao ar livre. Isso realmente deve ser feito do lado de fora porque eles ficam muito esfumaçados! Quando a grelha estiver quente, reduza o fogo para baixo e coloque rapidamente todos os espetos sobre o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pincele com marinada reservada. Quando eles cozinharam por 1 1/2-2 minutos, vire-os rapidamente e pincele ou regue com a marinada restante. Cozinhe por mais 1 1/2-2 minutos, ou até ficar opaco e rosa.Camarão cozinhar extremamente rapidamente e você não quer cozinhá-los demais, mas estes são bastante indulgente se você fizer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Retire os espetos da grelha e retire o camarão dos espetos. Empilhe-os em um prato grande e velho, regue com qualquer marinada reservada restante e esprema o suco de um limão sobre eles.Jogue para distribuir a delícia. Você pode servir isso com: arroz de coentro com limão e abacaxi
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Arroz de coco doce e salgado
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Feijão Verde Caramelizado
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
9
Salada de bife de Manga (menos o bife com o bife! Surf e relva, querida!)
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista