Camarão Grelhado Com Mel Doce E Picante
Doce e picante mel grelhado camarão é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 901 calorias, 1g de proteína, e 38g de gordura. Para $5.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de nossas melhores mordidas tem 244 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, óleo de canolan, suco de limão espremido na hora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Picante Da Noz Do Mel, Camarão De Coco Assado Com Garoa De Mel Picante, e Camarão Grelhado Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o camarão em água fria e coloque em um grande saco Ziploc.
Misture o alho, o gengibre, as pastas de pimenta, o mel, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo em uma tigela grande.
Bata bem. Reserve 1 C. da marinada.
Despeje a mistura restante sobre o camarão e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 48 horas.Quando estiver pronto para cozinhar, enfie o camarão em espetos.Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água por pelo menos 1/2 hora antes de espetar qualquer coisa. Pré-aqueça a grelha ao ar livre. Isso realmente deve ser feito do lado de fora porque eles ficam muito esfumaçados! Quando a grelha estiver quente, reduza o fogo para baixo e coloque rapidamente todos os espetos sobre o fogo.
Pincele com marinada reservada. Quando eles cozinharam por 1 1/2-2 minutos, vire-os rapidamente e pincele ou regue com a marinada restante. Cozinhe por mais 1 1/2-2 minutos, ou até ficar opaco e rosa.Camarão cozinhar extremamente rapidamente e você não quer cozinhá-los demais, mas estes são bastante indulgente se você fizer.
Retire os espetos da grelha e retire o camarão dos espetos. Empilhe-os em um prato grande e velho, regue com qualquer marinada reservada restante e esprema o suco de um limão sobre eles.Jogue para distribuir a delícia. Você pode servir isso com: arroz de coentro com limão e abacaxi
Arroz de coco doce e salgado
Feijão Verde Caramelizado
Salada de bife de Manga (menos o bife com o bife! Surf e relva, querida!)