Camarão grelhado com melaço-Esmalte De Goiaba

Camarão grelhado com melaço-Esmalte De Goiaba
Camarão grelhado com melaço-o esmalte de goiaba é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 105 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, camarão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de camarão e manga com esmalte de goiaba-limão, Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo, e Salmão grelhado com mostarda-melaço esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Microondas primeiros 3 ingredientes em mediumbowl até geléia e manteiga derreter, cerca de 20 segundos. Mexa para misturar. Mexa a casca de limão intoglaze. Enfie 4 camarões em cada um skewer.DO à frente: esmalte e camarão podem ser feitos8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
EsmalteEsmalte
CompotaCompota
Equipamento que você usará
MicroMicro
EspetoEspeto
2
Cubra separadamente e leve à geladeira.Prepare churrasco (fogo médio-alto).
3
Polvilhe camarão com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CamaraoCamarao
4
Coloque 3 colheres de sopa de esmalte na tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Brushshrimp com um pouco de esmalte restante. Grillshrimp até apenas opaco no centro, escovandoocasionalmente com esmalte, cerca de 2 minutos perside.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
6
Regue com esmalte reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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