Camarão grelhado com melaço-Esmalte De Goiaba
Camarão grelhado com melaço-o esmalte de goiaba é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 105 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, camarão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de camarão e manga com esmalte de goiaba-limão, Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo, e Salmão grelhado com mostarda-melaço esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas primeiros 3 ingredientes em mediumbowl até geléia e manteiga derreter, cerca de 20 segundos. Mexa para misturar. Mexa a casca de limão intoglaze. Enfie 4 camarões em cada um skewer.DO à frente: esmalte e camarão podem ser feitos8 horas à frente.
Cubra separadamente e leve à geladeira.Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe camarão com sal marinho.
Coloque 3 colheres de sopa de esmalte na tigela; Reserve.
Brushshrimp com um pouco de esmalte restante. Grillshrimp até apenas opaco no centro, escovandoocasionalmente com esmalte, cerca de 2 minutos perside.
Regue com esmalte reservado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.