Camarão grelhado com molho de churrasco mel-gengibre

Camarão grelhado com molho de churrasco de mel e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 903 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco mel-gengibre, jumbo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão grelhado com molho de churrasco Asiático, Jack Daniels molho de churrasco de Uísque de mel para carne bovina, suína, frango e camarão, e Estilo scampi de camarão grelhado com molho de soja, gengibre fresco e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Se necessário, seque o camarão, depois passe cerca de 6 camarões (por cima e pela cauda, deixando o camarão enrolado), em cada espeto, sem deixar espaço entre os camarões.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Enquanto isso, pincele o camarão com óleo vegetal e polvilhe uniformemente com sal.
Cremalheira levemente da grade do óleo. Grelhe o camarão, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, 2 minutos.
Pincele o camarão com um pouco de molho da panela e vire.
Pincele o camarão com molho adicional e grelhe até ficar cozido, 1 a 2 minutos.
Sirva com molho reservado.
* Em termos de tamanho de camarão, vá pela contagem por libra versus os termos descritivos, como jumbo e extra-grande. Se a contagem não for exibida, pergunte.* O molho pode ser feito 3 dias antes e refrigerado uma vez resfriado. Reaqueça antes de prosseguir.* O camarão pode ser enfiado em espetos e refrigerado em uma bandeja, frouxamente coberta com filme plástico, 2 horas antes de grelhar.