Camarão grelhado com molho de coentro
Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 117 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver suco de limão, dentes de alho, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Camarão grelhado com molho de coentro, Camarão grelhado doce com molho de coentro, e Coentro limão camarão grelhado com um molho cremoso de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno processador de alimentos, misture o coentro, o gengibre e o alho; cubra e processe até que o coentro e o alho sejam picados. Durante o processamento, adicione gradualmente óleo e suco de limão em um fluxo constante até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena; Reserve.
Passe o camarão em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos.
Polvilhe com limão e pimenta. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 6-8 minutos ou até que o camarão fique Rosa, virando uma vez.
Sirva com molho de coentro.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![São Francisco Sauvignon Blanc]()
São Francisco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc capta sabores e aromas nítidos de citrinos, kiwi e pêssego branco com um toque de raspas de limão e toranja no final.Excelente como aperitivo ou acompanhado de saladas, sushi, marisco e queijos frescos e jovens.