Camarão grelhado com molho Tarator

Camarão grelhado com molho Tarator é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue raminhos de alecrim, camarão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lula frita profunda com molho Tarator, Samak Tarator (peixe escalfado com molho de pinhão), e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira grande e rasa e misture bem. Esprema os raminhos de alecrim levemente para liberar o sabor e, em seguida, coloque-os na mistura de camarão. Cubra e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Passe 5 camarões em cada um dos 10 espetos de metal longos (ou de madeira embebidos em água), deixando espaço entre os camarões. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo alto (500 a 550), 1 1/2 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho Tarator.
Nota: O camarão pode ser grelhado no forno em vez de grelhado. Simplesmente grelhe 4 polegadas do calor 2 a 2 1/2 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.