Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz

Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de McCormick gourmet repertório mostarda moída, feijão temperado e arroz, limão, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Grelhado Chili-Lime-Brandy, Camarão grelhado com feijão branco, Alecrim, machê e Óleo De Hortelã, e Camarão de limão grelhado e arroz vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos.
Se congelado, descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Coloque o camarão em uma tigela média.
Misture o pimentão com o tempero de limão, a mostarda moída e o alho em pó em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura sobre o camarão, jogando para cobrir.
Rale a casca de 1 limão e adicione à mistura de camarão na tigela.
Corte o limão ao meio e esprema o suco na tigela. Junte o azeite. Passe 4 a 5 camarões em cada espeto e coloque espetos em um prato. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça a grelha a 300 a 350 (médio).
Prepare feijão branco temperado e arroz.
Enquanto isso, grelhe espetos de camarão, cobertos com tampa da grelha, mais de 300 a 350 (médio) aqueça 3 a 4 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa. Coloque o feijão branco temperado e o arroz em uma travessa e cubra com espetos de camarão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos pimenta McCormick com Tempero De Limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.