Camarão grelhado com salada de cuscuz
Camarão grelhado com salada de cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,13 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 589 calorias, 56g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta fresca, agrião, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola, Camarão Grelhado Limão-Manjericão E Cuscuz, e Salada De Cuscuz De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em uma panela pequena, misture o óleo, o estragão e o alho. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo, deixe o óleo esfriar um pouco e descarte o alho. Passe o camarão em espetos de metal ou madeira e pincele com 1 1/2 colheres de sopa de óleo de estragão.
Em uma panela média, leve o caldo para ferver com 3/4 colher de chá de sal. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o cuscuz com o agrião, cebolinha, suco de limão, tomate e o restante óleo de estragão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Enquanto isso, grelhe ou grelhe o camarão, virando uma vez, até terminar, cerca de 5 minutos.
Sirva os espetos de camarão em cima da salada de cuscuz com rodelas de limão ao lado.
Dica de cozinha de teste: espetos de madeira são úteis para grelhar. Apenas certifique-se de mergulhá-los em água por pelo menos dez minutos antes de usar, ou eles podem queimar.
Recomendação de vinho: o camarão costuma ser melhor com um vinho branco encorpado, mas com todo o agrião nesta salada você também vai querer um pouco de acidez. Experimente um smillon do Estado de Washington ou um Sauvignon blanc da Califórnia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.