Camarão grelhado com salada de cuscuz

Camarão grelhado com salada de cuscuz
Camarão grelhado com salada de cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,13 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 589 calorias, 56g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta fresca, agrião, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola, Camarão Grelhado Limão-Manjericão E Cuscuz, e Salada De Cuscuz De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em uma panela pequena, misture o óleo, o estragão e o alho. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire do fogo, deixe o óleo esfriar um pouco e descarte o alho. Passe o camarão em espetos de metal ou madeira e pincele com 1 1/2 colheres de sopa de óleo de estragão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Em uma panela média, leve o caldo para ferver com 3/4 colher de chá de sal. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o cuscuz com o agrião, cebolinha, suco de limão, tomate e o restante óleo de estragão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, grelhe ou grelhe o camarão, virando uma vez, até terminar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva os espetos de camarão em cima da salada de cuscuz com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Dica de cozinha de teste: espetos de madeira são úteis para grelhar. Apenas certifique-se de mergulhá-los em água por pelo menos dez minutos antes de usar, ou eles podem queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
7
Recomendação de vinho: o camarão costuma ser melhor com um vinho branco encorpado, mas com todo o agrião nesta salada você também vai querer um pouco de acidez. Experimente um smillon do Estado de Washington ou um Sauvignon blanc da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista