Camarão grelhado com Sangrita
Camarão grelhado com Sangritan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 201 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacates, salsa, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sangrita, Sangrita, e Sangrita para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o camarão à salmoura de frutos do mar, cubra e leve à geladeira por até 1 hora.
Combine azeite, alho, salsa, flocos de pimenta vermelha e vinho.
Retire o camarão da salmoura e enxágue bem. Misture o camarão com a marinada para revestir, cobrir e refrigerar 1 hora.
Grelhe o camarão em brasas médias 3 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Concha uma piscina rasa de Sangrita em tigelas de sopa ou macarrão. Cubra com camarão e abacate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.