Camarão Grelhado Com Óleo De Alho

Camarão grelhado com óleo de alho é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de água gelada, folhas de louro Turcas, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão com tomate-Salsa de abacate e rodelas de limão grelhadas, Óleo de mergulho do pão do alho e da erva do estilo do restaurante, e Camarão grelhado com alho e limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio