Camarão Grelhado Cominho Com Salsa De Abacate

Camarão Grelhado Cominho Com Salsa De Abacate
Camarão grelhado cominho com Salsa de abacate pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 58g de gordura, e um total de 665 calorias. Para $4.76 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Se você tem cominho, vinagre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes são Bifes esfregados com cominho com abacate Salsa Verde, Cominho vitrificado costelas com pêssego abacate Salsa, e Carne de porco temperada com cominho com abacate-Tomatillo Salsa.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista