Camarão grelhado crocante com molho de coquetel
Camarão grelhado crocante com molho de coquetel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 291 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.76 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de coquetel, camarão, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lagostins grelhados com molho de coquetel de rábano, Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, e Coquetel de camarão assado com molho de coquetel Sriracha picante.
Instrucao
Combine camarão e amido de milho em um saco plástico zip-top resistente; selar e agitar para revestir.
Misture a água e as claras em uma tigela; bata com um batedor até formar uma espuma.
Combine migalhas de biscoito, páprica, sal e pimenta. Mergulhe o camarão na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de migalhas.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra levemente o camarão com spray de cozinha.
Grelhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto, virando uma vez.
Sirva com molho de coquetel e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.