Camarão grelhado de limão Chipotle com milho e Salsa De Feijão Preto

Chipotle limão grelhado camarão com milho e Feijão Preto Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 14g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $4.46 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. 307 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cominho, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Manteiga de limão Chipotle frango assado inteiro com feijão preto + Salada de milho, Chipotle limão grelhado camarão e milho Guacamole Mini tostadas, e Milho Grelhado E Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o chipotle, o azeite, o cominho, o açúcar mascavo, as raspas de limão, o suco de limão e o coentro em uma tigela e deixe marinar por 20 minutos.
Lubrifique a grelha e grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2-3 minutos de cada lado.Para o milho e Feijão Preto Salsa
Em uma tigela pequena, misture vinagre balsâmico, óleo, sal, açúcar, pimenta preta, cominho e Zaatar.
Em uma tigela média, misture o feijão preto, pimenta vermelha, jalapeno, cebolinha e milho. Misture com vinagre e molho de óleo e decore com coentro. Cubra e leve à geladeira.