Camarão grelhado e grãos de milho grelhados esfumaçados

A receita de camarão grelhado e grãos de milho grelhados esfumaçados está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 461 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã muito cara. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de tomate uva, camarão jumbo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado e grãos de milho grelhados esfumaçados, Gumbo rápido com grãos de milho grelhados + manteiga marrom com pimenta esfumaçada, e Pancetta embrulhou camarão Bayou La Batre com Rikards Mill grãos de milho amarelo e tomates grelhados.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe o milho, coberto com tampa da grelha, 10 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Corte os grãos das espigas. Descarte as espigas.
Leve sal e 4 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Bata gradualmente os grãos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até engrossar. Misture os grãos de milho, o queijo e a pimenta chipotle. Cubra e mantenha quente.
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Misture o camarão com a mistura de azeite; deixe repousar à temperatura ambiente 3 minutos.
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Enfie o camarão em espetos alternadamente com tomates, cogumelos e pimentões.
Grill kabobs, coberto com tampa da grelha, 4 a 5 minutos de cada lado ou apenas até o camarão ficar rosa.
Sirva kabobs com grãos e polvilhe com coentro antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio