Camarão grelhado e kebabs de limão
Camarão grelhado e kebabs de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 140 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, manjericão, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Kebabs de frango e camarão grelhados com limão e alho, Kebabs De Camarão Grelhado, e Kebabs De Camarão Com Alho E Limão.
Instrucao
Aqueça um frango em alta.
Coloque as fatias de camarão e limão em 8 espetos, alternando-os. Corte a abóbora ou a abobrinha pela metade longitudinalmente e corte-as em fatias de 1 polegada de espessura. Divida a abóbora entre os 8 espetos restantes. (Se você não tiver espetos, coloque os ingredientes individuais em uma assadeira.)
Coloque os espetos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele os kebabs com o óleo e tempere com o sal. Grelhe, virando uma vez, até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos no total.
Transfira os espetos de camarão e limão para uma travessa. Continue a grelhar a abóbora até ficar macia, mais 3 a 4 minutos.
Sirva o camarão e a abóbora com o manjericão, rasgado em pedaços, se desejar.Dica: por um pouco mais de dinheiro, você pode comprar camarão que já está descascado e deveined, embora cozinhá-los com as conchas em retém a umidade e sabor. Para manter a casca intacta enquanto você deveno camarão, use uma tesoura ou uma faca para cortar a casca ao longo da veia até a cauda. Em seguida, use a ponta de uma faca para remover a veia.