Camarão grelhado e kebabs de limão

Camarão grelhado e kebabs de limão
Camarão grelhado e kebabs de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 140 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, manjericão, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Kebabs de frango e camarão grelhados com limão e alho, Kebabs De Camarão Grelhado, e Kebabs De Camarão Com Alho E Limão.

Instrucao

1
Aqueça um frango em alta.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque as fatias de camarão e limão em 8 espetos, alternando-os. Corte a abóbora ou a abobrinha pela metade longitudinalmente e corte-as em fatias de 1 polegada de espessura. Divida a abóbora entre os 8 espetos restantes. (Se você não tiver espetos, coloque os ingredientes individuais em uma assadeira.)
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
AbobrinhaAbobrinha
CamaraoCamarao
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
3
Coloque os espetos em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
AluminioAluminio
4
Pincele os kebabs com o óleo e tempere com o sal. Grelhe, virando uma vez, até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
OleoOleo
5
Transfira os espetos de camarão e limão para uma travessa. Continue a grelhar a abóbora até ficar macia, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EsmagarEsmagar
LimaoLimao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Sirva o camarão e a abóbora com o manjericão, rasgado em pedaços, se desejar.Dica: por um pouco mais de dinheiro, você pode comprar camarão que já está descascado e deveined, embora cozinhá-los com as conchas em retém a umidade e sabor. Para manter a casca intacta enquanto você deveno camarão, use uma tesoura ou uma faca para cortar a casca ao longo da veia até a cauda. Em seguida, use a ponta de uma faca para remover a veia.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
EsmagarEsmagar
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FacaFaca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista