Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza

Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 889 calorias, 29g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de farinha não branqueada, além de pinhões adicionais, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, Espetos grelhados do Camarão do pesto do coentro e do pistache, e Camarão Grelhado Pesto Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o fermento e 1/4 xícara de água morna.
Deixe descansar por 5 minutos para provar.
Coloque 1 3/4 xícaras da farinha em uma tigela grande com o sal.
Adicione a mistura de fermento, a água restante e 2 colheres de chá de óleo e mexa até combinar.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Unte uma tigela grande com o restante 1 colher de chá de óleo, adicione a massa e vire para revestir. Cubra e coloque em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça a grelha a média-alta. Depois que a massa crescer, divida-a ao meio e reserve metade para outro uso ou para a Pizza de salada Caesar de anchova Branca Vermelha do Chile. Em seguida, divida a metade em 4 bolas.
Enrole cada bola em círculos de 8 polegadas.
Pincele cada círculo com óleo e grelhe dos dois lados até dourar.
Adicione 1/2 xícara de queijo ralado a cada pizza e grelhe até que o queijo derreta.
Retire da grelha e espalhe algumas colheres de sopa do pesto de coentro sobre cada pizza. Cubra cada pizza com 4 camarões e polvilhe com folhas de coentro.
Coloque todos os ingredientes na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.;
Pré-aqueça a grelha para alta. Em uma tigela grande, misture o camarão com azeite suficiente para revestir e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire da grelha e mantenha quente até estar pronto para usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.