Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza

Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 920 calorias, 33g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folhas de salsa, mussarela de búfalo, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 14 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, e Espetos grelhados do Camarão do pesto do coentro e do pistache.
Instrucao
Misture o fermento e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos para provar.
Coloque 1 3/4 xícaras da farinha em uma tigela grande com o sal.
Adicione a mistura de fermento, a água restante e o óleo e mexa até combinar.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Unte uma tigela grande com as 1 colher de chá restantes de óleo, adicione a massa e vire para revestir. Cubra e coloque em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça a grelha para alta. Assim que a massa crescer, divida-a ao meio. Divida cada metade em 2 bolas.
Enrole cada bola em um círculo de 8 polegadas.
Pincele com óleo e grelhe dos dois lados até dourar.
Espalhe algumas colheres de sopa do pesto de coentro sobre cada pizza, cubra com algumas fatias de mussarela de búfalo e cubra com 4 folhas de camarão e coentro.
Coloque a pizza na grelha até o queijo derreter.
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pincele cada camarão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido (o camarão ficará opaco e ficará rosa).