Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza

Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza
Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 920 calorias, 33g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folhas de salsa, mussarela de búfalo, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 14 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza, e Espetos grelhados do Camarão do pesto do coentro e do pistache.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos para provar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque 1 3/4 xícaras da farinha em uma tigela grande com o sal.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a mistura de fermento, a água restante e o óleo e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Unte uma tigela grande com as 1 colher de chá restantes de óleo, adicione a massa e vire para revestir. Cubra e coloque em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pré-aqueça a grelha para alta. Assim que a massa crescer, divida-a ao meio. Divida cada metade em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Enrole cada bola em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Pincele com óleo e grelhe dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Espalhe algumas colheres de sopa do pesto de coentro sobre cada pizza, cubra com algumas fatias de mussarela de búfalo e cubra com 4 folhas de camarão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Mussarela De BúfaloMussarela De Búfalo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Coloque a pizza na grelha até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Sirva quente.
11
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
12
Pincele cada camarão com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido (o camarão ficará opaco e ficará rosa).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 14 m.
Dose4
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