Camarão grelhado em Bolsa De Folha De Banana

Camarão grelhado em Bolsa De Folha De Banana
Camarão grelhado em bolsa de folha de Banana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 294 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $7,44 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de bananeira, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe grelhado com Folha De Bananeira, Peixe Inteiro Grelhado Na Folha De Banana, e Folha de inhame frita (folha de batata doce) com Belacan (camarão Pa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o camarão com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CamaraoCamarao
2
Combine 1/2 xícara de cebola, 1/2 xícara de pimentão e alho na tigela de um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Combine o camarão com a mistura de cebola, a cebola restante e o pimentão e os próximos 3 ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
CamaraoCamarao
CebolaCebola
4
Coloque uma folha de bananeira em um pedaço de folha de alumínio de 12 x 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Espalhe metade da mistura de camarão no centro da folha. Cubra-o com a segunda folha de bananeira e outro pedaço de papel alumínio de 12 x 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Enrole 4 bordas de papel alumínio firmemente para formar uma bolsa. Repita com as folhas de bananeira restantes, papel alumínio e camarão.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
CamaraoCamarao
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Bolsas para grelhar, cobertas com tampa da grelha, em fogo médio de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Remova as bolsas da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Remova a folha; coloque bolsas em pratos de servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Corte uma fenda no centro das folhas e descasque.
11
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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