Camarão grelhado esfumaçado com molho Marie Rose
Camarão grelhado esfumaçado com molho Marie Rose pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e pescatarian serve 8 e custos $2.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 16g de gordura, e um total de 258 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, conhaque, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Marie Rose Sauce, Marie Rose Sauce, e Marie Rose Sauce.
Instrucao
Aqueça uma grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550). Enquanto isso, monte o camarão.
Bata o óleo medido, páprica, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione o camarão e misture para combinar.Espete cada camarão através da cauda e da extremidade da cabeça, deixando cerca de 1/4 polegada de espaço entre cada camarão.
Coloque os espetos em uma assadeira.Disponha os espetos em uma única camada na grelha sem tocar. Feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 4 minutos. Vire os espetos, feche a grelha e cozinhe até que o camarão esteja firme, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira os espetos para uma assadeira limpa.
Remova e descarte os espetos.
Sirva o camarão com o molho ao lado para mergulhar.