Camarão Grelhado Espanhol

Camarão Grelhado Espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o camarão grelhado espanhol. Esta receita serve 30. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 124 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito econômico para o Quatro de Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre pasta de tomate, maionese, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que não é tão bom. Experimente Camarão Espanhol e Arroz, Camarão Espanhol e Farfalle e Camarão Espanhol com Alho e Xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o alho, a cebola e a pimenta no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o molho de adobo, a pasta de tomate, o arroz, o vinho e o caldo e mexa rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione açafrão. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até que o arroz esteja cozido. Junte as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Misture o alho, o pimentão chipotle, o suco de limão, o azeite e o coentro no processador de alimentos ou no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje sobre o camarão. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o camarão da marinada e cozinhe na grelha por cerca de 1 a 1 1/2 minutos ou até ficar pronto. Encha as cascas de massa folhada com a mistura de arroz e cubra com o camarão grelhado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture bem e divirta-se

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póMolho AdoboMolho Adobo1Oreos Recheados Duplos(pode substituir por mussarela)(pode substituir por mussarela)1761 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm3pimentas chipotlepimentas chipotle30camarão e veiasCebolinha, cortada para enfeitarCebolinha, cortada para enfeitar30camarão e veiasCilantro leaves, to tasteCilantro leaves, to taste12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2cravoalho, esmagadoalho, esmagado371 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimenta verde picadapimenta verde picada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, espremidolimão, espremido1cal, juicedcal, juiced2241 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2161 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)361 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.defrosted peas, cookeddefrosted peas, cooked30premade phyllo shellspremade phyllo shells931 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.arroz de grão longoarroz de grão longo931 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.arroz de grão longoarroz de grão longo1apertarPitada de açafrãoPitada de açafrão1pequenochalota, cortada em cuboschalota, cortada em cubos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1Oreos Recheados DuplosPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir601 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Pinot Grigio, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Tipo De Item Do Menu, Muscadet, Gruener Veltliner

Vinho Branco, Bebida Alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Camarão Grelhado. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Júpiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilíbrio no corpo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista