Camarão grelhado espeto, rúcula e Salada De Laranja Com Molho De Manjericão cítrico

Camarão grelhado espeto, rúcula e Salada De Laranja Com Molho De Manjericão cítrico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 224 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates de uva, molho de manjericão cítrico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão cítrico-marinado com cebola grelhada e salada de laranja, Salada de camarão grelhado com laranja, Endive, bebê Arugulan e Radicchio, e Salada de rúcula com molho cítrico.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra espetos de metal de 12 polegadas com spray de cozinha. Enfie o camarão em espetos; pincele com azeite.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
3 minutos de cada lado ou apenas até o camarão ficar rosa.
Combine metade do molho de manjericão cítrico e camarão em uma tigela média, jogando para revestir.
Combine rúcula, erva-doce e molho restante. Divida os verdes uniformemente entre 4 pratos. Cubra com camarão, cebola, seções de laranja e tomate.
Nota de vinho: enólogo de Napa Valley Jeff Morgan produz Solo
Rosa, um Ros seco da Califórnia, e Covenant, um Cabernet Sauvignon kosher. Jeff escreveu Dean & DeLuca: the Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Seu livro de vinhos recentemente escrito, Ros, um guia para o vinho mais versátil do mundo, apareceu nas livrarias em Maio. Abaixo, Jeff combina vinho com esta saborosa receita de camarão.
Camarão esfumaçado, rúcula picante e uma cornucópia de sabores cítricos encontram um belo equilíbrio na doçura da laranja e nas sutis notas de alcaçuz da erva-doce. Na Alemanha, eles fazem vinhos que oferecem uma mistura igualmente gloriosa de brilho, sabores de frutas bonitas e apenas um toque de doçura. Qualquer Riesling fino do Mosel da Alemanha faria bem aqui. Normalmente, esses vinhos são baixos em álcool, o que os torna ainda mais ideais. Tente Muller Scharazhofberger Riesling Kabinett (cerca de US $30). - Jeff Morgan
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.