Camarão Grelhado Fajitas

A receita de fajitas de camarão grelhado está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 17g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue guacamole, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Camarão Grelhado Fajitas, Camarão Fajitas, e Camarão Fajitas.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser lacrado com 1 galão, misture os ingredientes da marinada até ficar bem misturado.
Adicione o camarão; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira 20 minutos para marinar, virando uma vez. Enquanto isso, em tigela média, coloque pimentões e cebola; spray com spray de cozinha.
Coloque os legumes na cesta da grelha (grelha "wok"). Enrole tortilhas em papel alumínio; Reserve.
Coloque a cesta na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 minutos, virando legumes uma vez.
Escorra o camarão; descarte a marinada.
Adicione o camarão à cesta da grelha. Cubra a grelha; cozinhe por 5 a 7 minutos a mais, virando camarão e legumes uma vez, até que o camarão fique rosa.
Coloque tortilhas embrulhadas na grelha. Cozinhe 2 minutos, virando uma vez, até aquecer.
Ao servir prato, coloque camarão e legumes; cubra para se aquecer.
Coloque tortilhas aquecidas no prato; coloque guacamole na tigela de servir. Para cada porção, top tortilla com camarão, legumes e guacamole; dobre tortilla sobre o recheio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.