Camarão Grelhado Lemon-Bay
O camarão grelhado de Lemon-Bay é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 240 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Camarão grelhado com alho e limão, Camarão grelhado com vinagrete de limão, e Camarão grelhado com Erva-doce e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o camarão; jogue para cobrir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 10 minutos.
Coloque as folhas de louro e as rodelas de limão em uma tigela grande. Cubra com spray de cozinha; jogue para revestir.
Passe 4 fatias de limão, 4 camarões e 4 folhas de louro alternadamente em cada um dos espetos de 8 (10 polegadas).
Coloque os espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.