Camarão grelhado, manga e abacate

Camarão grelhado, manga e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 350 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem mangas, folhas de alface bibb, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e mangas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salada De Abacate-Manga Com Camarão Grelhado, Tacos de camarão grelhado com molho de abacate de Manga, e Camarão Idiota com cebola grelhada, abacate e salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Reserve 3/4 xícara de mistura de suco. Mexa a cenoura e o chile na mistura de suco restante de 1/2 xícara e reserve.
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Começando na extremidade da cauda, borboleta cada camarão, cortando para, mas não através, parte traseira do camarão.
Combine a mistura de suco reservada de 3/4 xícaras e o camarão em uma tigela grande, jogando para cobrir; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora, jogando ocasionalmente.
Retire o camarão da tigela, reservando a marinada.
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Passe 3 camarões em cada um dos espetos de 12 (10 polegadas).
Coloque o camarão em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o camarão 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar, regando frequentemente com marinada cozida.
Corte 3 metades de abacate ao meio longitudinalmente; descasque e corte em cubos a metade restante do abacate.
Pincele a marinada cozida sobre as fatias de manga e abacate; cubra com spray de cozinha. Disponha em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra as fatias de limão com spray de cozinha; coloque na grelha. Grelhe a fruta 2 minutos de cada lado ou até ficar marcada, mas não macia, regando frequentemente com marinada.
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos de salada; cubra cada folha com 2 fatias de manga, 2 fatias de limão e 1 fatia de abacate.
Coloque 2 espetos em cada prato; polvilhe uniformemente com abacate em cubos.
Polvilhe com coentro, se desejar.
Sirva com mistura de cenoura.