Camarão Grelhado Marinado
Camarão grelhado marinado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 372g de proteína, 97g de gordura, e um total de 2487 calorias. Para $37.91 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão Marinado Grelhado, Camarão Grelhado Marinado, e Camarão Grelhado Marinado Fácil.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o camarão e bata até combinar.
Adicione o camarão à tigela e mexa até ficar uniformemente revestido. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora, mexendo algumas vezes.Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Passe o camarão no espeto, perfurando uma vez perto da cauda e uma vez perto da cabeça. Descarte as sobras de marinada
Grelha levemente untada com óleo. Cozinhe o camarão na grelha pré-aquecida por 2 a 3 minutos de lado ou até ficar cozido e opaco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.