Camarão Grelhado Picante
Esta receita faz 20 porções com 99 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite de coco, camarão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Grelhado Picante, Camarão Grelhado Picante, e Camarão Grelhado Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe vinte espetos de madeira de 6 polegadas em água 30 minutos. Enquanto isso, aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Faça Molho De Coco E Curry.
Coloque o camarão em uma tigela grande.
Regue com molho de óleo e pimenta; misture para revestir. Passe 3 camarões em cada espeto.
Cubra e grelhe kabobs de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 4 a 6 minutos ou até que o camarão fique rosa e firme.
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que a mistura borbulha e engrossa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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