Camarão Grelhado Picante

Camarão Grelhado Picante
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e pescatarian serve 12 e custos 14 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de suco de limão, raspas de limão, pasta de pimenta asiática e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Camarão Grelhado Picante, Camarão Grelhado Picante, e Camarão Grelhado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe 12 espetos de madeira em água por 30 minutos para evitar carbonização.Enquanto isso, faça o molho: leve o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
PanelaPanela
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele grelhas com óleo. Passe 3 camarões em cada espeto; tempere com sal. Divida o molho ao meio; reserve metade para servir. Grelhe o camarão por 1 minuto; pincele com molho. Vire e grelhe por mais 1 minuto; pincele com o molho novamente. Vire e grelhe, escovando ocasionalmente com molho, até ficar opaco, mais 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
3
Sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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