Camarão Grelhado Picante
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e pescatarian serve 12 e custos 14 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de suco de limão, raspas de limão, pasta de pimenta asiática e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Camarão Grelhado Picante, Camarão Grelhado Picante, e Camarão Grelhado Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 12 espetos de madeira em água por 30 minutos para evitar carbonização.Enquanto isso, faça o molho: leve o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele grelhas com óleo. Passe 3 camarões em cada espeto; tempere com sal. Divida o molho ao meio; reserve metade para servir. Grelhe o camarão por 1 minuto; pincele com molho. Vire e grelhe por mais 1 minuto; pincele com o molho novamente. Vire e grelhe, escovando ocasionalmente com molho, até ficar opaco, mais 1 a 3 minutos.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.