Camarão grelhado Po ' Boy requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $22,4 por porção, você recebe um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 3224 calorias, 169g de proteína, e 213G de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer alcaparras, pimenta caiena, molho picante e molho inglês. É um caro receita para os fãs de comida Cajun. 14 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Camarão grelhado Po'Boy, Camarão grelhado Po'Boy, e Camarão Grelhado Po'Boy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Espetos De Bambu, embebidos em água durante 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Disponha cerca de 4 camarões em cada espeto e adicione a uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Adicione o azeite, o alho, o sumo de limão, o colorau fumado, a pimenta de caiena, o Worcestershire, o molho picante, o sal e a pimenta, a gosto, a um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
5
Bata bem e regue com o camarão na caçarola. Cubra o prato e deixe o camarão marinar na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Grelhe os espetos de camarão em fogo médio-alto por cerca de 4 minutos no total, virando uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Adicione a baguete à grelha e torrada.
Ingredientes que você precisará
Baguete
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o camarão da grelha e junte ao molho de manteiga, descartando os espetos. Misture para cobrir o camarão com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Espalhe os dois lados do pão com a maionese de picles doces e cubra uniformemente com o camarão, a alface desfiada e os tomates fatiados. Corte a baguete em quartos, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Picles Doces
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Baguete
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
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Derreta a manteiga em uma panela pequena nas grelhas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Adicione o sumo de limão, o molho picante e o Worcestershire. Mexa com uma colher de pau até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
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Retire do fogo e reserve.
14
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e misture bem. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para o Po Boy. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Raventos i Blanc de La Finca Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.