Camarão Grelhado Po'Boy

Camarão grelhado Po'Boy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 412 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, mostarda dijon, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Camarão grelhado a carvão e Calamari com limões grelhados e tomate defumado-Black Olive Relish.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco de freezer com zíper; saco de vedação e misture para revestir. Marinar na geladeira 3 horas, virando saco ocasionalmente.
Corte o pão ao meio horizontalmente. Esvazie a metade superior do pão, deixando uma borda de 1/2 de polegada; reserve pão rasgado para outro uso. Cubra os lados cortados de ambas as metades do pão com spray de cozinha.
. Enfie o camarão uniformemente em 4 espetos de metal (12 polegadas), deixando 1/4 de polegada entre cada camarão.
Coloque espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque o pão, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 2 minutos ou até ficar levemente torrado.
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os lados cortados do pão. Disponha a alface, o camarão e a cebola uniformemente sobre a metade inferior. Substitua a metade superior do pão.
Corte o sanduíche transversalmente em 4 porções iguais.