Camarão Grelhado Salada Grega

Salada grega de camarão grelhado é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $2.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver pães pita, azeite mais adicional, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada grega de orzo e camarão grelhado com vinagrete de mostarda e endro, Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, 3 colheres de sopa de óleo, metade de orégano, metade de alho e sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Mexa delicadamente os tomates, o pepino e a cebola em molho e deixe repousar à temperatura ambiente enquanto grelha.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e o restante de orégano e alho em uma tigela grande. Junte o camarão até ficar bem revestido e deixe marinar à temperatura ambiente por 10 minutos.
Pincele levemente pitas e pimentão dos dois lados com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe pitas em um conjunto de rack oleado 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até dourar e ligeiramente crocante, cerca de 2 minutos de cada lado, em seguida, transfira para um rack para esfriar (pitas continuará a crocante enquanto esfriam).
Grelhe o pimentão até ficar macio, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Adicione o óleo restante da colher de sopa ao camarão e misture para revestir. Passe 4 Camarões longitudinalmente, cada um voltado na mesma direção (para que o camarão fique na grelha), em cada espeto sem aglomeração. Tempere o camarão com sal e pimenta.
Grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Quebre as pitas em pedaços pequenos e pique grosseiramente o pimentão.
Retire o camarão dos espetos e mexa delicadamente na mistura de tomate com pitas, pimentão, queijo feta e sal e pimenta a gosto.