Camarão Grelhado Tapenade Quesadillas

Camarão grelhado Tapenade Quesadillas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 36g de gordura, e um total de 674 calorias. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $4.3 por porção. Vá até a loja e pegue anchova, queijo gruyère, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesto Camarão Grelhado Caprese Quesadillas, Quesadillas de camarão grelhado picante com molho de Creme De Abacate esfumaçado, e Camarão Crostini com alcachofra Tapenade-src Post para receitas semelhantes.
Instrucao
Com o processador de alimentos funcionando, solte o alho através da rampa de alimentos; processe até ser picado.
Adicione anchovas, alcaparras e azeite; processe até ficar finamente picado.
Adicione as azeitonas, processando apenas até serem picadas. (Não overprocess; mistura deve ser robusto.)
Misture a mistura de azeitona e o camarão em uma tigela grande; misture bem.
Coloque 4 tortilhas em uma assadeira grande.
Polvilhe cada tortilha com 1/3 xícara de queijo; cubra com um quarto da mistura de camarão. Top mistura de camarão com queijo restante.
Coloque as tortilhas restantes sobre o queijo, pressionando suavemente.
Grelhar, coberto, em fogo médio (300 a 35
por 2 minutos. Rapidamente e cuidadosamente vire quesadillas, usando uma espátula grande e larga. Grelhe, coberto, 2 minutos adicionais ou até que o queijo derreta e as tortilhas estejam douradas.
Corte cada quesadilla em 6 fatias e sirva imediatamente.
Dica: virar as quesadillas rapidamente evita que seus sucos pingem, o que pode causar surtos e tortilhas queimadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.