Camarão Grelhado Tostadas

A receita tostadas de camarão grelhado está pronta em cerca de 52 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 600 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacate, dentes de alho, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 5874 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Grelhado Tostadas, Tostadas de camarão grelhado com limão, e Camarão Grelhado Tostadas {The Ultimate Panini Press Cookbook Giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Abacate Salsa Fresca: misture o abacate, tomate, cebola, pimenta jalapeno, coentro, suco de limão e sal em uma tigela média. Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos para permitir que os sabores se combinem.Camarão: em uma tigela média, misture o óleo vegetal, suco de limão, pimenta em pó, cominho e sal.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e mexa no óleo até que esteja perfumado e apenas começando a dourar, cerca de 1 minuto.
Aqueça a prensa panini em fogo médio-alto.Pincele levemente uma tortilha com óleo vegetal e transfira-a para a grelha.
Polvilhe a tortilha com um pouco de sal e feche a tampa. Grelhe a tortilha até ficar crocante, com marcas douradas, 1 a 2 minutos. Repita com o resto das tortilhas. Mantenha a grelha aquecida.
Retire o camarão da marinada (descartando a marinada restante) e coloque metade deles na grelha. Feche a tampa e grelhe o camarão até que esteja cozido e opaco, 1 a 2 minutos. Repita com o camarão restante.
Espalhe um quarto do purê de feijão preto sobre cada tortilha grelhada (se eles esfriaram demais para serem espalhados, coloque-os de volta no fogão em fogo baixo por alguns minutos e misture com água 1 colher de chá de cada vez). Cubra-os com queso fresco, camarão grelhado e abacate Salsa Fresca e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.