Camarão Gumbo Casserole

Camarão Gumbo Casserole
Camarão Gumbo caçarola é um pescatariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 398 calorias. Para $1,96 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, mistura de muffin de milho, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Gumbo De Camarão, Gumbo De Camarão, e Gumbo De Camarão.

Instrucao

1
Em uma frigideira de ferro, refogue a cebola e o aipo em óleo.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as folhas de louro, o tomilho, o tempero limão-pimenta e o tempero da casa.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
LouroLouro
TomilhoTomilho
3
Despeje o caldo e acrescente os tomates e o quiabo. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire do fogo e junte os camarões.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Para preparar a cobertura, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o ovo e o leite, adicione à mistura de muffin e misture até ficar bem misturado. Passe por colheres de sopa por cima da mistura de camarão quente, deixando o centro descoberto.
Ingredientes que você precisará
Muffin MixMuffin Mix
CamaraoCamarao
LeiteLeite
OvoOvo
7
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture os ingredientes e guarde num recipiente hermético até 6 meses.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Acidez brilhante e frescura nítida, com sabores de pêssego suculento, maracujá e toranja-bem como aromas de jasmim e raspas de limão. De corpo médio, com um final persistente.Mistura: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muscat
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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