Camarão Gumbo Casserole
Camarão Gumbo caçarola é um pescatariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 398 calorias. Para $1,96 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, mistura de muffin de milho, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Gumbo De Camarão, Gumbo De Camarão, e Gumbo De Camarão.
Instrucao
Em uma frigideira de ferro, refogue a cebola e o aipo em óleo.
Adicione as folhas de louro, o tomilho, o tempero limão-pimenta e o tempero da casa.
Despeje o caldo e acrescente os tomates e o quiabo. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Retire do fogo e junte os camarões.
Para preparar a cobertura, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o ovo e o leite, adicione à mistura de muffin e misture até ficar bem misturado. Passe por colheres de sopa por cima da mistura de camarão quente, deixando o centro descoberto.
Asse por 15 a 20 minutos.
Misture os ingredientes e guarde num recipiente hermético até 6 meses.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc]()
Reserva Honig Rutherford Sauvignon Blanc
Acidez brilhante e frescura nítida, com sabores de pêssego suculento, maracujá e toranja-bem como aromas de jasmim e raspas de limão. De corpo médio, com um final persistente.Mistura: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muscat