Camarão Harissa com cuscuz, tomate e hortelã
Camarão Harissa com cuscuz, tomate e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 16G de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, folhas de hortelã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate assado Harissa com cuscuz, Berinjela carbonizada e tomate com Harissan e hortelã, e Salada de cuscuz com tomate e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em alta (450 a 550). Em uma tigela pequena, misture harissa, 2 colheres de sopa. cada óleo e suco de limão, 2 colheres de chá. zest, o cominho e 1/2 colher de chá. sal. Coloque o camarão em uma tigela média, misture com metade do molho( reserve o resto) e deixe repousar 10 minutos. Enfie o camarão em espetos de metal.
Prepare o cuscuz como o pacote direciona, adicionando 1 colher de chá restante. entusiasmo. Fluff com um garfo e misture delicadamente 1 colher de sopa. óleo e restante 1 colher de sopa. suco de limão e 1/2 colher de chá. sal. Reservar.
Pincele os tomates com as 1 colheres de sopa restantes. oleo. Grelhe camarão e tomate, coberto, virando uma vez, até que o camarão fique opaco e os tomates amoleçam, cerca de 4 minutos.
Sirva com cuscuz mais uma pitada de hortelã, mais sal a gosto e molho restante.
* Encontre esta pasta de Chile e especiarias do Norte da África na seção Internacional de Supermercados. Nós gostamos da marca Dea, que é médio-quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.