Camarão Indiano Refogado

Camarão Indiano Refogado
Camarão Indiano refogado pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $3.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 382 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de amêndoas, sal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o camarão, 1 colher de sopa de óleo, curry em pó, coentro e pimenta vermelha moída; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Curry Em PóCurry Em Pó
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
OleoOleo
2
Misture 1 1/2 colheres de chá de óleo, pimentão, cebola e alho em uma medida de vidro de 1 litro. Cubra com filme plástico; microondas em alta 2 minutos, mexendo após 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
3
Misture o leite de coco e os próximos 5 ingredientes (leite de coco através do sal) em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; mexa com um batedor. Microondas em alta 4 minutos ou até engrossar, mexendo após 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MicroMicro
LevarLevar
4
Misture a mistura de camarão e a mistura de pimentão. Cubra e leve ao microondas em alta por 8 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo após 4 minutos. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PassaPassa
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Polvilhe com amêndoas e coco.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
6
Sirva com arroz. Rendimento 6 porções (tamanho da porção: 2/3 xícara de mistura de camarão e 1/2 xícara de arroz).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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