Camarão irritado com feijão branco Toscano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão irritado com feijão branco Toscano. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta da Califórnia em pó, ovo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco Toscano, Feijão Branco Toscano E Brócolis Rabe, e Frango com alecrim Toscano e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça o feijão, 2 colheres de sopa de azeite e o caldo de galinha para ferver. Reduza o fogo para baixo para manter a mistura quente. (Suco de limão e salsa serão adicionados mais tarde.)
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o pimentão em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Em outra tigela pequena, bata o ovo levemente. Em terceira tigela pequena, coloque migalhas de pão.
Cubra o camarão com a mistura de farinha, sacudindo o excesso; em seguida, mergulhe o camarão no ovo e cubra com migalhas de pão. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1/3 xícara do óleo em fogo alto.
Adicione o camarão à frigideira em uma única camada. (Não jogue ou mova camarão.) Cozinhe cerca de 3 minutos. Vire o camarão; cozinhe até dourar.
Retire o camarão da frigideira para a assadeira.
Adicione o alho ao óleo quente na frigideira; Cozinhe e mexa até dourar, adicionando mais óleo, se necessário.
Adicione o chile; cozinhe até ficar macio. Adicione cuidadosamente o manjericão (a água na frigideira vai estourar). Cozinhe 45 a 60 segundos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, misture o suco de limão e a salsa na mistura de feijão na panela; tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Mexa a casca de laranja na mistura de manjericão na frigideira.
Retire do fogo. Retorne o camarão à frigideira; misture para combinar.
Colher mistura de feijão em prato ou pratos individuais.
Regue com azeite. Cubra com camarão; coloque um pouco da mistura de manjericão com um pouco de óleo por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.