Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão irritado com feijão branco Toscano. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta da Califórnia em pó, ovo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco Toscano, Feijão Branco Toscano E Brócolis Rabe, e Frango com alecrim Toscano e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 1 litro, aqueça o feijão, 2 colheres de sopa de azeite e o caldo de galinha para ferver. Reduza o fogo para baixo para manter a mistura quente. (Suco de limão e salsa serão adicionados mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Limao
Azeite
Salsa
Feijao
Equipamento que você usará
Panela
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o pimentão em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Em outra tigela pequena, bata o ovo levemente. Em terceira tigela pequena, coloque migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Pimenta Em Pó
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Cubra o camarão com a mistura de farinha, sacudindo o excesso; em seguida, mergulhe o camarão no ovo e cubra com migalhas de pão. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1/3 xícara do óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Camarao
Farinha Para Todos Os Fins
Mergulho
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o camarão à frigideira em uma única camada. (Não jogue ou mova camarão.) Cozinhe cerca de 3 minutos. Vire o camarão; cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire o camarão da frigideira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Camarao
Equipamento que você usará
Assadeira
Frigideira
6
Adicione o alho ao óleo quente na frigideira; Cozinhe e mexa até dourar, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o chile; cozinhe até ficar macio. Adicione cuidadosamente o manjericão (a água na frigideira vai estourar). Cozinhe 45 a 60 segundos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Manjericao
Pimenta
Agua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Enquanto isso, misture o suco de limão e a salsa na mistura de feijão na panela; tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Salsa
Equipamento que você usará
Panela
9
Mexa a casca de laranja na mistura de manjericão na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Manjericao
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire do fogo. Retorne o camarão à frigideira; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Colher mistura de feijão em prato ou pratos individuais.
12
Regue com azeite. Cubra com camarão; coloque um pouco da mistura de manjericão com um pouco de óleo por cima.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.