Camarão irritado com feijão branco Toscano

Camarão irritado com feijão branco Toscano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão irritado com feijão branco Toscano. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta da Califórnia em pó, ovo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco Toscano, Feijão Branco Toscano E Brócolis Rabe, e Frango com alecrim Toscano e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, aqueça o feijão, 2 colheres de sopa de azeite e o caldo de galinha para ferver. Reduza o fogo para baixo para manter a mistura quente. (Suco de limão e salsa serão adicionados mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o pimentão em pó, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Em outra tigela pequena, bata o ovo levemente. Em terceira tigela pequena, coloque migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cubra o camarão com a mistura de farinha, sacudindo o excesso; em seguida, mergulhe o camarão no ovo e cubra com migalhas de pão. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1/3 xícara do óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão à frigideira em uma única camada. (Não jogue ou mova camarão.) Cozinhe cerca de 3 minutos. Vire o camarão; cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o camarão da frigideira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho ao óleo quente na frigideira; Cozinhe e mexa até dourar, adicionando mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o chile; cozinhe até ficar macio. Adicione cuidadosamente o manjericão (a água na frigideira vai estourar). Cozinhe 45 a 60 segundos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
PimentaPimenta
AguaAgua
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, misture o suco de limão e a salsa na mistura de feijão na panela; tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Mexa a casca de laranja na mistura de manjericão na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo. Retorne o camarão à frigideira; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Colher mistura de feijão em prato ou pratos individuais.
12
Regue com azeite. Cubra com camarão; coloque um pouco da mistura de manjericão com um pouco de óleo por cima.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
OleoOleo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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