Camarão Italiano, Vieira e salada de Calamari
A receita de camarão Italiano, Vieira e salada de Calamari pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $2.73 por porção. Este prato principal tem 127 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vieiras, azeitonas sicilianas, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino, Rigatoni com camarão, Calamari e manjericão, e Lula Recheada com camarão com Polenta.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos ou até não ficar mais translúcido.
Transfira o camarão para uma peneira grande com uma escumadeira grande.
Adicione vieiras à água fervente; cozinhe 1 A 2 minutos ou até não ficar mais translúcido.
Transfira as vieiras para a peneira com camarão.
Adicione calamari à água fervente; cozinhe 30 segundos.
Transfira calamari para coador com outros frutos do mar. Passe água fria sobre os frutos do mar até não aquecer mais; escorra bem.
Combine frutos do mar frescos, erva-doce e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela pequena com um batedor de arame.
Despeje sobre a mistura de frutos do mar e vegetais. Jogue bem para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 15 minutos antes de servir.
Despeje um champanhe ou vinho espumante, como NV Laurent-Perrier, Brut L-P.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio